Variedades

Dê mais sabor à semana com uma receita prática e deliciosa

Prepare o saboroso Pena com Brócolis, Tomatinhos, Queijo Minas e Manjericão e torne os dias mais gostosos


Dar mais sabor à semana que está começando é uma dica para deixar a rotina agitada de trabalho mais leve. Para te ajudar a tornar o cardápio mais gostoso com receitas práticas, a Adria, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina uma deliciosa receita de Pena com Brócolis, Tomatinhos, Queijo Minas e Manjericão, que vai conquistar toda a família com sabores leves e irresistíveis. Confira a receita completa:

Ingredientes:
6 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho em lâminas
1 cebola pequena picada
400 g de brócolis cozido no vapor, separados em buquês
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora, a gosto
300 g de tomates-cereja cortados ao meio
300 g de queijo Minas light cortado em cubinhos

Massa:
1 embalagem de Pena Bom Gosto Adria (500 g)
1 colher (sopa) de sal

Para finalizar:
1 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de Preparo:
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola, o brócolis e refogue. Tempere com o sal, a pimenta, acrescente os tomatinhos, o queijo e mexa delicadamente. Desligue o fogo, tampe e reserve.
- Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja "al dente", ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente.
- Junte a massa ao refogado, finalize com o manjericão e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos