Geral

Fundo Social abrirá vagas para workshops gastronômicos

Serão 100 vagas, para residentes em Jundiaí, sendo 20 para cada turma


O Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí (Funss) abrirá inscrições para cinco workshops gastronômicos. Ao todo, serão disponibilizadas 100 vagas, sendo 20 para cada turma, destinadas às pessoas com 16 anos ou mais, Ensino Fundamental completo e residentes em Jundiaí. Não poderão participar aqueles alunos que já estejam matriculados em outros cursos e que estejam em andamento. Confira a programação:

Segunda-feira (29)

  • Workshop de Massas e Molhos
  • Workshop de Comida Vegetariana

Terça-feira (30)

  • Workshop Festival de Batatas
  • Workshop Desvendando o Nhoque
  • Workshop de Pães Rústicos

As inscrições são presenciais e, por isso, é preciso ir pessoalmente ao Funss, que fica dentro do Parque da Uva, com acesso pela avenida Dona Manoela Lacerda de Vergueiro, s/n, portão 03, bairro Anhangabaú. O horário das matrículas será das 13h30 às 16h30, nos respectivos dias. As senhas oficiais serão entregues por ordem de chegada, a partir das 13h30, por um funcionário do Funss, e distribuídas até o preenchimento de todas as vagas.

No momento da inscrição é preciso apresentar originais e cópias do RG, CPF e Comprovante de Residência, que necessariamente deve ser o Carnê de IPTU de Jundiaí, uma declaração de residência atualizada e emitida pela Unidade Básica de Saúde (UBS) ou pelo Centro de Referência de Assistência Social (CRAS) em que o interessado seja cadastrado ou uma conta de água, luz ou telefone em nome do aluno e também:

  • RG ou Certidão de Nascimento: quando o comprovante estiver em nome dos pais;
  • Certidão de Casamento: quando o comprovante estiver em nome do cônjuge;
  • Contrato de Locação: quando o contrato estiver em nome do aluno;
  • Contrato de Locação + Certidão de Casamento: quando o contrato estiver em nome do cônjuge.

Cada workshop será realizado em um único dia, sempre das 18h às 22h, no Fundo Social. Massas e Molhos será no dia 06 de maio (segunda-feira); Comida Vegetariana no dia 07 de maio (terça-feira); Festival de Batatas no dia 08 de maio (quarta-feira); Desvendando o Nhoque no dia 09 de maio (quinta-feira); e Pães Rústicos no dia 10 de maio (sexta-feira). Informações pelos telefones (11) 4521-2762, 4521-2929 e 4521-6833.

SEE ALSO ...